我院与两企业商谈联合申报新专业事宜

2009年04月13日 16:00  点击:[]

4月13日上午,学院与珠海葆力物业管理有限公司重庆分公司、重庆东华医院商谈了联合申报新专业的相关事宜。学院刁孝华院长、丁广龙书记、唐春秋副书记、郭习良副院长出席了会议,招生就业处、教务处以及经济系、管理系的负责同志也参加了会议。

会上,刁孝华院长介绍了学院的基本情况,并提出了今后学院学科专业建设的总体思路,要以校企联办推动学院的学科专业建设,必须依托企业资源,做好师资建设、人才培养方案修订、实习基地建设等,并为学生的就业积极思考、拓宽渠道。

唐春秋副书记介绍我院今年新专业的申报情况,他指出:今年新专业的申报要依托企业,要把校企联合办学落到实处。珠海葆力物业管理有限公司覃总表示,公司董事会大力支持学院物业管理专业的申报,并承诺接纳全部毕业生。重庆东华医院冯院长也对护理学专业的前景作了分析,并愿为学院新专业申报提供硬软件的支持。

最后,丁广龙书记对两公司给予学院工作的支持表示了感谢,并希望院内各部门加强沟通,拓宽思路,推动我院教学工作的发展。

上一条:关于进一步做好2010年新增专业申报与新设专业方向工作的通知 下一条:关于做好2010年新增专业申报工作的通知